В тёплом молоке развести сахар и сухие дрожжи. Оставить на 5-10 мин. чтобы дрожжи запенились-ожили. Как только дрожжи вспенились, ввести желток и цедру, размешать. После ввести маргарин и муку. Вымесить тесто.Накрыть пищевой плёнкой и дать постоять в тёплом месте(сейчас лето, тепло-просто постоять в кухне).Оставить тесто подняться минимум 30 мин. можно и дольше, если Вы заняты другими делами:). Как только тесто готово-разделить на 12 равных частей. Взять формочку, желательно чтобы был бортик- слегка смазать маслом. В центр каждого кусочка теста положить чайную ложку джема. сейчас сезон свежих фруктов- я брала свежие абрикосы, за 2 часа до готовки почистила их, разделила на половинки и пересыпала сахаром и в каждую часть теста ложила по 3 половинки. Сформировать шарик. Выложить шарики из теста в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Дать постоять 15 мин что поднялось тесто. вылить равномерно сливки поверх, посыпать ванильным сахаром и выпекать в духовке при 180 градусов около 30-40 минут. Как остынут посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита:)